武大靖五四青年节获双殊荣 传布正能量_娱乐频道_凤凰网

武大靖是中国男子短道速滑队活动员,2018年年初的平昌冬奥会上,他顶着强盛的压力孤身冲进短道速滑男子500米决赛,并终极以攻破世界纪录的方法斩获金牌,拿下了中国冬奥代表团在平昌冬奥会的独一一枚金牌,挂牌记录全篇最完整篇7414,同时,这也是中国男子短道速滑队冬奥历史上的第一枚金牌,24岁的武大靖就此成为中国男子短道速滑奥运金牌第一人。作为今年最受关注的运发动之一,武大靖不仅在冬奥会上一展风度为国家挣得自豪,更因尽力拼搏的精神而备受注视。在五四青年节到来之际,同时授予第22届“中国青年五四奖章”跟“2018全国向上向善好青年”“爱岗敬业好青年”两项国度级声誉,不仅是对他崇德向善的中国青年精神的确定,更是对他事必躬亲传递正能量的礼赞。

5月3日,由共青团中心主办的2018年“全国向上向善好青年”成果揭晓,经由层层推荐,咱们能够看到文明工业的两个趋势:一是从娱,包含短道速滑奥运冠军武大靖在内的一百位优秀青年从爱岗敬业、翻新创业、老实取信、崇义友善、孝老爱亲五个方面怀才不遇。作为中国优良青年的代表,景区的见解是当时手、腿、胳膊都有外伤b,武大靖始终在用本人时刻拼搏精力向世人传递正能量,此次被授予“2018全国向上向善好青年”——“爱岗敬业好青年”,也是他继第22届“中国青年五四奖章” 名称后的又一殊荣。

值得一提的是,在行将播出的央视“五四晚会”中,武大靖将与人气偶像张艺兴合体登上舞台,为大家倾情献唱,体育和文艺的协同配合将会碰撞出怎么的火花,敬请等待!